Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пож. кто в теме. В ближайшее время хочу октаху купить а7. Не особо гонщик но иногда могу и подтопить км 150 170. Обчитался форумов уже.
Не согласен полностью с Вами. Ради интереса на автору в Москве забил Октавию А7 ФЛ с 1,4 и 1,8 моторами 19 и 20 года, без привязки к коробке и комплектации. 31 машина с 1,4 и 41 с 1,8. 1,4 прекрасный экономичный беспроблемный мотор. Он дешевле в обслуживании и в эксплуатации. Это его плюс. 1,8 по трассе конечно же интереснее. Но 1,4 ни разу не овощ. + машины с 1,8 это многорычажка сзади. Например я бы лучше искал 1,4 в комплектации с LED-оптикой, чем 1,8 на галогене. И продаются они без проблем. Октавия и новая была лидером продаж в С-классе и на вторичке. Просто что с 1,8; что с 1,4 они сейчас в хорошем состоянии продаются редко. Как сказал известный Автоблогер: «Октавию хотят все»))) я бы искал просто машину в контексте цена/состояние/комплектация. Вторичка завалена хламом. Все нормальное и за адекватные деньги отстреливает очень быстро. Ну и для парня, который интересовался, фотка расхода по трассе при средней скорости в 100 км/час при загруженной машине по самые небалуйся. Ну и я по своей блаже езжу на 100/98 бензине. Пробовал 95, тянет хуже, расход на 0,5 литра больше. Как то так.
что то наоборот всё ! На рынке при поиске 1.8 хрен найдёшь нормальный, а 1.4 полно !
1.8 уходят как горячие пирожки. Разговаривал с мотристом хорошим, он сказал что 1.8 лучше, 1.4 нужно постоянно раскручивать чтоб она ехала нормально
Я три года езжу на 1,8 dsg, в сервисе был два раза 1ремонт мехатроника через два месяца после покупки 2замена помпы с термостатом и теплообменника на втором году владения
Автору
Владел параллельно и 1,8 и 1,4
1,8 брал новую в 18 году, 1,4 с пробегом 50т в 22
1 все зависит от бюджета, какой у тебя сейчас на покупку и сколько готов в дальнейшем платить на обслуживание
2 ищи живую
3 1,8 все же дороже в обслуживании чем 1,4, начиная с расхода топлива и кончая объемом масла и свечами
4 в 1,8 вложено намного больше денег в ремонты чем в 1.4,обе проданы на пробеге 130т, сцепа на 1,4 была заменена 1 раз на 1,8 2 раза, свечи по 2 раза, в 1,4 вообще не лазали, в 1,8 замена термостата 50тр, замена радиатора печки и теплообменника тк рванул мешок с селикатом в бачке,