Подскажите про сигнализацию с автозапуском...

Alexx

New member
Мечтаю давно поставить себе сигнализацию с автозапуском, вопрос в деньгах. На днях как то заезжал в сервис и сказали следующее: автозапуск просто так не поставишь, нужен типо какой то блок, который стоит в районе 10тыс. руб. ну и плюс сама сигналка вместе с работой, под 20 тыс. руб. за всё закатили мне. Спец по сигналкам сказал что уже ни первый раз ставит на такие машины сигналки, что у меня нет имобилайзера и обязательно нужен блок. Машина Octavia Tour WTS 2007 года, модель двигателя AKL. Подскажите всё что сможете сказать по этому поводу…

Уважаемые специалисты помогите разобраться почему в морозы машина незаводиться с автозапуска при Минусовой темпиратуре? С ключа заводится хоть и не резво, но заводится.Сигнализация тамагавк, механика.

такая же проблема была...проблема в обходчике иммобилайзера...стоит недорого примерно 600 рублей еще столько же возьмут за работу....у меня он был сильно замотан этот самый обходчик из-за чего система не видела чип...ну вот как то так)))я и масло поменял и аккумулятор. все без толку..езжай к специалистам

Сверху