Подскажите сервис для проверки перед покупкой

Привет, собираюсь Шкоду 1.8Т брать, подскажите в Питере куда съездить показаться, чтоб все по-честному и грамотно сказали по состоянию и при этом немного взяли? ) Может у вас какие-то личные знакомые хорошие есть? Буду благодарен. И сами подскажите, на что прежде всего обратить внимание? Машина 2004, 116 тыщ пробег

Анечка

New member
Насчет Питера не знаю, но официалы - проверенный вариант, во всяком случае, в Москве, Вентус - отличный сервис, дельные ребята. Думаю, и в Питере такие найдутся. А смотреть нужно в первую очередь на турбу, причем масла ты можешь на ней и не заметить, но проблемы с ней быть могут - обязательно компьютерная диагностика + подвеску посмотри, люфт шаровых, следы масла на аммах. Ну и т.д. А вообще, лучше всего сделать так - иди в автосалон ну или возьми просто у кого-нибудь покататься такой же авто, но только обязательно новый или в очень хорошем состоянии, запомни свои ощущения от разгона, поведения на дороге и т.д. А потом попроси прокатится на тачке, которую покупаешь - если разгон сильно слабее, скорее всего, турбе конец. Ну и послушай двиг на холодную. Последнее - обследуй на предмет аварий кузов - тачка мощная, тормоза штатные довольно слабые - куча тачек, битых вперед - болты крепления передней стенки кузова должны быть в черной краске, если нет, значит тачка битая, проси скидку, или вообще беги оттуда.

Сверху