Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не парся...двигатель АКL? )) пощарь в других форумах и поймешь что это конденсат...приходит во время похолоданий...лечится длительными поездками по трассе (примерно 150 км) ...у меня такая же фигня...масло поменял и появилась эта пена...кстати масло какое заливаешь??
в том то и дело что появилось на старом масле, когда решил поменять крышку открутил и такая жижа белая на крышке была. протер крышку, масло заменил, утром решил проверить и опять эта пена белая появилась. мне сказали что это из за маленьких суточых пробегов. езжу только от дома до работы, это максимум км 15 в день
все наверно по-началу кипишовали))) я лично как увидел скорее домой и в интернет...на форумы ))) а на СТО ничего путнего и не слышал на этот вопрос...ответ практически один. - поезди, погляди если будет дальше образовываться пена скорее всего прокладку менять...правда какую, они затрудняются ответить))
при резком повороте руля вправо и обратно(на непрогретый двигатель и не в движении машины) слышин какой то стук, один стук при резком повороте руля вправо и один при повороте в обратное положение, а как прогреется машина, стук исчезает.. что это может быть??
ну меня спасло то, что мужики с раннего детства на сервисе со мной знакомы) сначала с батьком приезжали, когда я еще мелкий был, Ю а теперь периодически сам наведываюсь)))))