подскажите...

zav

New member
Может быть и конденсат, загляните с фонариком внутрь, если там всё чисто и густой бяки нет, значит всё нормально.

zav

New member
если под клапанной крышкой все гуд, воздушный фильтр проверь, у нас на газели такая фигня была, чуть зря прокладку не заменили

не парся...двигатель АКL? )) пощарь в других форумах и поймешь что это конденсат...приходит во время похолоданий...лечится длительными поездками по трассе (примерно 150 км) ...у меня такая же фигня...масло поменял и появилась эта пена...кстати масло какое заливаешь??

bossik32

New member
я тоже мотюль заливаю ...появляется когда свежее масло...потом должно пройти...2-ой сезон замечаю пену...именно с того момента как начал лить мотюль..

Тутта

New member
в том то и дело что появилось на старом масле, когда решил поменять крышку открутил и такая жижа белая на крышке была. протер крышку, масло заменил, утром решил проверить и опять эта пена белая появилась. мне сказали что это из за маленьких суточых пробегов. езжу только от дома до работы, это максимум км 15 в день

у меня на BFQ была такая штука, только на крышке горловины появлялся налет, и действительно, после более длительной поездки всё сухо и комфортно)

Не парьтесь. Это конденсат, появляется при коротких поездках или при похолодании. При перепадах температур. У меня, у друга и у знакомого так же.

A-l-e-X

New member
ну и из-за этого тоже...после трассы она должна пройти...по крайней мере у меня проходит...

все наверно по-началу кипишовали))) я лично как увидел скорее домой и в интернет...на форумы ))) а на СТО ничего путнего и не слышал на этот вопрос...ответ практически один. - поезди, погляди если будет дальше образовываться пена скорее всего прокладку менять...правда какую, они затрудняются ответить))

прокладку головки блока, естественно=) мне тоже сначала хотели, потом мастер на сто сказал что не уверен и не стал бы на такие бабки меня подставлять)

при резком повороте руля вправо и обратно(на непрогретый двигатель и не в движении машины) слышин какой то стук, один стук при резком повороте руля вправо и один при повороте в обратное положение, а как прогреется машина, стук исчезает.. что это может быть??

ну меня спасло то, что мужики с раннего детства на сервисе со мной знакомы) сначала с батьком приезжали, когда я еще мелкий был, Ю а теперь периодически сам наведываюсь)))))

Сверху