Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тур.когда еду по не ровной дороге чтота снизу грохочет а как нажимаю слегка на тормоз проходит)пробег 87 тыс.менял передн.калодки задние нет.что может быть?
вариант алексея мне больше подходит.потамучто когда менял калодки не в сжатом состоянии они болтались, оставил так иначе не как тока так, по другому не поставишь, название Вraax.
Возможно направляющие суппорта . Так как там стоит плавающий суппорт с одним поршеньком . Вими колодки и попробуй не болтаетса ли наружная часть суппорта . Если бы ето были втулки стабилизатора у тебя бы при торможение руль дергало бы
мда, я сморю много кто ездил на русском автопроме, если пружины прижимные слабые на колодках, то они будут греметь как бешеные пока не зажмешь их, болезнь нивы, и девятки.
Alexey Bragin Вот я про этот вариант и говорю. они не то что бы слабые, но когда колодки меняют иногда их ставят не правильно или они вообще вываливаются, и начинает греметь, а когда на тормоз нажимаешь, колодки супортом поджимает и звук пропадает...