появился какой то звон в передней подвеске.

A.Hagen

New member
суть такая.после зимы появился зво в левом переднем колесе или арке.короче в этом районе.щас уже стало с обеих сторон.но больше с права. происходит только на мелких ямках на скорости не больше 40км ч......... пробег 43 тысячи.шаровые целые, упорные подшипники тоже.греш на яйца.но они пластиковые.как звон железа то может от них быть. может кто подскажет чтобы не делать лишних движений мне по диагностикам.?

Grassmester

New member
дмитрий втулки стабилизатора давно менял. Походу они.они и3ают глухой металлический звук при проезде неровностей

У меня тоже начало звенеть, притом звонко, в передней части... даже при закрытии дверей... друга загнал в яму, а сам мучал дверь, открывал-закрывал... оказалось какае то пласина металическая под переднем бампе незнаю как она называется, но это она звенит, у меня точно.... покаместь небыло времени разбираться почему она начала звенеть, но буду разбираться....

блять. приколите. радиатор с крепежей свалился.просто в свободном положении находится.прыгает, ходит, трясется о кузов вот и звон.=) так смешно стала сегодня.когда чуть ли пол морды не разобрал.

Custo

New member
Ребята..у меня был звонкий металический звук оказалось оторваное крепление в средней части глушителя

ruxlik

New member
Оказывается у меня тоже радиатор падла звенит))) дотрагиваешься до него а он как неваляшка во все стороны шевелится....

Сверху