поменял я свою а5 1,6 на 1.8, и заметил что здесь такой вот радиатор стоит, кто подскажет для чего он, есть лишь догадки что для охлаждения но чего не

Parallels

New member
Всем доброго времени суток, поменял я свою а5 1,6 на 1.8, и заметил что здесь такой вот радиатор стоит, кто подскажет для чего он, есть лишь догадки что для охлаждения но чего не ясно, у меня АТМ а не DSG

ahLuuTw_YLCrgIslIEXksfNlh30rrU-7hXna9lbNO5RjrPYQBV-XVP3L48KiFFIecIfhXo6JMhh-lvVZxmjP7ECp.jpg

А что такое АТМ?? И кто такой DSG?И наверное не АТМ, а скорее АМТ, то тогда это один и тот же половой орган, только в левой руке.

Доп радиатор на коробку. Деталь не штатная, но очень сильно продлевающая жизнь коробке.
На всякий случай осмотри шланги, которые к нему идут. Могу в некоторых местах перетираться.

Klinton

New member
ты вроде задал вопрос, а я знаю ответ на него. В чем проблема? На дк200 масло не является рабочей жидкостью, в отличии от мокрых коробок и автомата. Жидкость лишь двигает вилки передач, охлаждения у неё нет, и доп охлаждения ставить некуда, и не зачем.

Илюха блин, или я тупой или ты не понемаешь)? Автор задал вопрос зачем радиатор - видимо коробка у него не dsg а aisin! По крайней мере у меня айсин и радик тоже поставил после капиталки, опять же я и не понемаю на dsg их не ставят так как там масла то практически нет) ты видимо не совсем суть беседы понял

походу ты просто не шаришь, на дсг штатный теплообменник стоит его меняют на увеличенный от купры + на том же озоне продаются переходники под маслокулер
https://www.drive2.ru/l/568157516442108216/

Сверху