помогите пожалуйста октавия а5 102л троит движок горит чек и скользкая дорога. Катушку поменял без изменений. На холодный и на горячий движок

domodedovo

New member
Здравствуйте помогите пожалуйста октавия а5 102л троит движок горит чек и скользкая дорога. Катушку поменял без изменений. На холодный и на горячий движок одинаково машина не тянет.

да, особенно на 4 цилиндре. У меня коробка автомат пиналась из-за этого хотя ошибок небыло. Провода бюджетный вариант фирмы slon возьмите или tesla. Cargen -

Wenisleenny

New member
Камиль привет как знающему хочу задать вопрос стоит ли выкинуть катализатор и перепрошить на евро2. Машина 2012 года

marrtin

New member
ну не знаю я конечно свечи и провода не менял пока жду. Мандраж движка и чек с скользкой дорогой может из за плохой смеси?

Damir Mustafin

New member
конечно. диагностикой посмотрите ошибки какие выходят. Elm 327+ программа carista - Обязательный минимум владельцев шкод. Приборка показывает наличие неполадок, а диагностика указывает что именно барахлит.

Vasekus81

New member
Менял на днях родные (пробег 230т.)на rosteco, пока сказать ни чего не могу.

longcomar

New member
Было 1 в 1,поменял катушку провода свечи,проблема ушла.катушка была в трещинах,а раз уж в этот узел залез,поменял все разом

Сверху