Помогите с вентилятором радиатора

Про машину Шкода октавия тур 2004 г.в. AKL 1.6 Ambient Ситуация такая, сгорел вентилятор радиатора маленький начала греться машина, большой тоже не очень, крутить пробовал чет шумит, окей решил заменить оба зашел в магазин купил большой как выяснилось большой основной для охлаждения 2х скоростной, маленький же для кондея, вопрос в следующем штекер у большого и маленького одинаковые? могли ли перепутать при замене раньше? просто сгорел маленький а машина греется в основном он включался мне так помнится по крайне мере, и вопрос другой решил заказать маленький экзисте по вину показывает только что у меня один большой стоит не смогли найти как быть по какому номеру заказать? спасибо всем кто примет участие в моей проблеме.

помочь не помогу, но у меня такой же авто раньше был. вентилятор помню сильно шумел. даже детонация чувствовалась на холостых. может это болезнь? помоему левый чаще работал если из салона смотреть.

Перепутать их будет сложно, там 2 разъема, верхний для большого вентилятора, а нижний джля маленького. насчет отличаются ли сами разъемы- не помню. Закажи на экзисте не по ВИНу а просто по двигателю для машин с кондиционе я думаю должно подойти. и не забудь глянуть предохранители, те что на аккумуляторе, по идее из-за отключения маленьбкого не должна машина греться, либо у тебя уже оба накрылись. если что, вместо 40А предохранителя подходит ГАзелевский на 30А. вов сяком сучае у меня такой стоит после проблем с вентилято на 40 найти такой не смог(

Анечка

New member
я посмотрел разъемы они стоят горизонтально, поэтому сейчас думаю что их могли перепутать, и работали неправильно вентиляторы, заказать попробую по двигателю, предохранители просмотрел нормальные не сгорели, спасибо.

Сверху