Помогите советами выбрать октавию

Леонид

New member
Всем привет, хочу купить октавию примерно 2000 года за 250 тыщ....возможно ли за эти деньги купить хорошую машину?? на что обращать внимания при покупке? какие моторы лучше не брать? и какие хорошие?

Я думаю возможно купить за такую сумму 2000 года. Это будет дорейстайлинговая октавия. На счет двигателя это каждому свое. у меня 1.6 100 сильный мотор. AKL вмеру мощный. Мне вообщем хватает, Кому то и 150 турбовый мотор слаб. как правило этого года авто или уставшие или продаются по знакомству. как правило пробег этого года переваливает за 250-300 тыс. ну а это соответственно пахнет немалыми затратами на обслуживание.Это лично мой взгляд на это.Посоветую добавить 50-70 тыс и взять хотя б рейстайлинговую и годом посвежее.

а что значит уставшие? я езжу на 1.8 1998г.с пробегом 149000км.я не скручивал.думаю можно найти с пробегом меньше 200000км.

у меня октавия 1997 года с пробегом за 250 тысяч, двигатель 1.6, 75л.с., АЕЕ. Мне вполне хватает, я всё равно гонять не люблю, да и экономный очень авто, у меня до этого пятёрка больше жрала бензина) Купил за 157 тысяч и пока никаких проблем не было. Все работы заключались только в смене фильтров и по мелочи. Брал не через знакомых, а через объявление в интернете.

Watman

New member
Купил базу 1, 6 2007 без кондера 63т. км. идеальная ездил пенсионер за 345 т.р.

430.пока не продаю, наметки есть.не битая, не крашенная, салон все пороги пленкой и скотчем затянул, не курю, ниче не затерто, не заляпано, панель полироли ни разу не видела, матовый пластик.литаки 15 новые, резина матадор 1 сезон, запаска не доставалась ни разу, чехлов нет, мафон пролоджи шляпа, коцки в ввиде сколов на бампере есть, подкрашивал точки.в багажнике ниче кроме двери не возил, за машину не стыдно.предыдущие машины были куплены первым, кто смотрел)))

Сверху