Помогите советом ... коробка переключает не четко

Требуется Ваш совет, ребят . машина 2006 года, пробег 70тыщ . 1.8т не четко переключает передачи, меня это сильно напригает, в чем может быть дело? какие причины?

Ильдар

New member
мне кажется пробег маловат, для цепления .. хотя хз как до меня ездили

Aonir

New member
Сцепление мало вероятно, у меня новое сцепление но 1-я и задняя не всегда хотят втыкаться...

Jan Sadykov

New member
Затрудненное включение первой, второй передач-болячка туров, читаем и удивляемся

G_G

New member
Балячка туров с двиг. 1.4, 1.6 у 1.8 t такого быть не должно . Затруднение всех передач, а не только первой.

HostingSponsor

New member
у меня с рождения на 1, 8Т иногда первая и третья не спервого раза включаются, забил и езжу)пробег 90 тыщ

Morgan

New member
Для 1.8Т это ненормально, но очень вряд ли, что это сцепление. Скорее тяги порегулировать надо.

На 1, 8 тяг нет, стоят тросы, которые надежнее, а сцепление влияет на четкость переключения, еще как.

l207511

New member
У многих шкод болезнь такая. У меня первую не воткнуть, только через третью. Или наметить в третью не включая передачи, а потом первую. Просто так не засунешь)))))

Это точно, у меня 1.6 двигатель, первая и задняя передачи хреновастенько включаются и рычаг переключения скоростей достаточно громко скрепит при включении первой и задней передачи...

G_G

New member
проверь тяги и резинки в местах соединений от рычага до коробки. Сцепление не влияет

Сверху