Помогите выбрать задние колодки Октавия а7 1,4 2016г. В экзисте несколько вариантов одного производителя с разными индексами. В чем различие и какие

diplomruse

New member
Помогите выбрать задние колодки Октавия а7 1,4 2016г. В экзисте несколько вариантов одного производителя с разными индексами. В чем различие и какие мне подойдут?

RstVau6S_o8.jpg

Высокий

New member
согласен. Не то написал, просто подшипник ступицы приговорили к замене в сборе ещё.не о том подумал при ответе)

Businka28

New member
У тебя тачка зарегестрирована на экзисте?если да,переходи на нее через гараж и зч для ТО,далее колодки

перед заказом ставь галочку проверить на совместимость...каталоги кривые у них всех...или переходи на сайт производителя,вставляй оригинальный артикул и сверяй с тем,что экзист предлагает

tugaibey

New member
лучше через автодок попробуй,там проще)потом артикул вставишь в экзист и цены уже сравнишь

ну оперативнее последние годы,менеджеры поумнее,я последнее время много что делал в машине,даже по сервису и очередям понятно,что лучше,но это мое мнение...с эксистом постоянно геморой был,не привозят,не то привозят и тд...автодоке галочку ставишь,вся ответственность на них...они франшизные тем более,им косячить невыгодно

Сверху