Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понижается уровень антифриза. У кого нибудь есть такое? Летом менял термостат и ох. жидкость. Протечек нигде не видно. Может связано с температурой воздуха-похолодало? Но долить пришлось грамм 150.
там что-то испаряется, ну вода видимо, обычно концентрат водой разбавляют. короче это нормально... мне у оф. диллера подтвердили. и, кстати, у меня перестал уходить как только крышку бачка закрутил поплотнее...
во-первых может испаряться, если например долго в пробках стоять, а еще в BFQ может течь давать термостат или его прокладка( сам всю зиму прошлую сношался с этим, пока один мудрый мастер не посоветовал оригинал поставить, в итоге поменял сам термос, бачок с пробкой и ОЖ. Если за долгое время уходит немного, то скорее всего испаряется вода, а вот если много и часто - ищите течь. у меня мог уровень за ночь улететь, когда течь была.
если бы помпа была, то там со временем бы очень жестко лить начало, тем более за 3 то месяца) я считаю, что это просто испарение нормальное, а вот если прям много и часто уходит - ищите течь)