пошла вибрация при наборе от 40 до 65 и бывает от 100 до 110 знаю что шрус но

REKLAMSCHIK

New member
Всем привет пошла вибрация при наборе от 40 до 65 и бывает от 100 до 110 знаю что шрус но какой? Какую фирму брать?

REKLAMSCHIK

New member
да знаю что оригинал, шрус какой? правый левый, внутренний наружный

veray

New member
внутренний обычно себя так проявляет.а вот правый или левый надо смотреть по месту

Custo

New member
лично я один раз проверял так.поднимал каждую сторону на домкрате и проверял на 40-60 кмч на предмет вибрации.

Менял справа внутренний. Ставил самый дешевый gsp на пробу чтобы проверить в нем дело или нет. Вибрация ушла, шрус живет. Тур 1.6

Rastov

New member
Я меня была вибрация я Metelli оба внутренних поставил . Но вибрация не ушла в итоге была из за подушек . Но шруз то теперь не оригинал и вибрации нет .

Анечка

New member
И мне интересно у меня вибрация на 120 начинается при нажиме на педаль газа а отпускаешь вибрация постепенно уходит от падения скорости на 110 исчезает вовсе !

у меня точно так же . Но у меня не прям что б сильная . В итоге поменял шруз внутренний сначала правый не прошло потом левый. Тоже самое потом поменял Сайлент блоки в подрамнике и левую подушку и все прошло . Сайленблоки были порваны прям сильно а подушка живая но какая то мягкая . И двигатель теперь стоит мертво а не как раньше.

Custo

New member
Была вибрация при наборе скорости от 40 до 70. При распускании газа вибрация пострадала. В итоге поменял сначала правый (мелли), вибрация чуть прошла, но через 1 тысячу опять появилась. Купил (джи пи ). Разобрал левый. Смазка была вся закоксована. Поставил джи пи и уже 8 тыщи полёт нормальный. Самое главное смазку во внутренний шрус (трипод) оригинальную закладывать (ни как для наружного шруса )!!!

почему смазка тропидная если там стоит не тропид а шруз? Я забил сказку которая в комплекте была

Neos

New member
Такая же проблема. При скорости 140-150 машину всю трясет. Шруза в норме. Ничего не шелкает ничего не стучит. Подскажите а из-за тормозных дисков может такое быть?

Сверху