Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пошла вибрация при наборе от 40 до 65 и бывает от 100 до 110 знаю что шрус но
Я меня была вибрация я Metelli оба внутренних поставил . Но вибрация не ушла в итоге была из за подушек . Но шруз то теперь не оригинал и вибрации нет .
И мне интересно у меня вибрация на 120 начинается при нажиме на педаль газа а отпускаешь вибрация постепенно уходит от падения скорости на 110 исчезает вовсе !
у меня точно так же . Но у меня не прям что б сильная . В итоге поменял шруз внутренний сначала правый не прошло потом левый. Тоже самое потом поменял Сайлент блоки в подрамнике и левую подушку и все прошло . Сайленблоки были порваны прям сильно а подушка живая но какая то мягкая . И двигатель теперь стоит мертво а не как раньше.
Была вибрация при наборе скорости от 40 до 70. При распускании газа вибрация пострадала. В итоге поменял сначала правый (мелли), вибрация чуть прошла, но через 1 тысячу опять появилась. Купил (джи пи ). Разобрал левый. Смазка была вся закоксована. Поставил джи пи и уже 8 тыщи полёт нормальный. Самое главное смазку во внутренний шрус (трипод) оригинальную закладывать (ни как для наружного шруса )!!!
Такая же проблема. При скорости 140-150 машину всю трясет. Шруза в норме. Ничего не шелкает ничего не стучит. Подскажите а из-за тормозных дисков может такое быть?