Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После замены АКБ горит красный аккум на приборке. Вопрос: нужно ли новый АКБ прописывать? Характеристики немного отличаются от старого АКБ. Октавия
Всем доброго времени суток! После замены АКБ горит красный аккум на приборке. Вопрос: нужно ли новый АКБ прописывать? Характеристики немного отличаются от старого АКБ. Октавия 2011 год.
Не на всех шкодах нужно прописывать аккум, у меня нет такого. Как я понял там зависит от того какой гена стоит. У них ещё на минусовой клемме аккумулятора своеобразная клемма стоит.
на данный момент проверить что выдает гена не могу, но вроде как если есть проблемы с геной то двигатель не запустить, а он работает стабильно без проблем
это из-за того что хватает заряда у аккумулятора. Без гены двиг может работать какое то время. Тем более он новый и заряженный. Попробуйте во время работы двигателя включите все что дает нагрузку, скиньте клемму + с аккумулятора. Если гена в хорошем состоянии двиг не заглохнет.