посмотрел себе Октавию а5 2011 г 1.4 с дсг, пробег указан 100000 тк, но пластиковый руль очень затертый, прям очень. Вопрос как у них пластиковые рули

Всем здравствуйте, подскажите, посмотрел себе Октавию а5 2011 г 1.4 с дсг, пробег указан 100000 тк, но пластиковый руль очень затертый, прям очень. Вопрос как у них пластиковые рули держатся??

Анечка

New member
Как ездить, был пластиковый на а7 в компании на 150 как новый некоторые и на 80 были как на фото выше ...

2011 100 пробег, можешь быть уверен его скрутили.
Обрати внимание на сиденья. на ремни безопасности, на педали, особенно педаль тормаза, все будет видно сразу.
посмотри в районе зажигания,много ли там царапин.
на кнопки стекло подъемников обрати внимание.

в том то и дело, руль сильно затертый, кожа на ручке дсг тоже немного потёртая, но в остальном все нормально (ремень, кнопки, пластик)

hard_gm

New member
я на всех своих авто в год 12 тыщ катаю, и окташу брал год назад, 12года, с пробегом под 70. Подборщик всё перерыл, авто на 5. Вот думаю буду продавать тоже кричать будут что скрутил?

ну все зависит от внешнего состояния,не во всех случаях
Но если у Вас 12 тысяч в год и пробег 70 и при этом в салоне все вышеперечисленное в плохом состоянии то согласитесь это как минимум странно..

Сверху