Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стреляет - это позднее зажигание. Ехайте на диагностику движка. Я бы взглянул на датчик положения коленвала, ну и может на датчик детонации, хотя с ним вроде ничего быть не может.
У Шкоды не знаю, у тех машин, про которые знаю, да под шкивом, на котором ремень ГРМ. Что значит опять под 16 стал, когда заменили расход стал нормальным, а потом опять стал большой?
дальше, расход лютый уже с ноября, ничего сделать не могу(( грешил на то, что где-то в районе коллектора впусконого пропускает воздух( промазал герметиком везде), заказал новые прокладки под него, придут, поставлю. промывал ворсунки, менял топливный фильтр(который в баке с насосом(сетка)), заменил фильтр, который под машиной находится.
да, по зиме воспламенялась машина... из под форсунок каким-то образом бенз просочился и провод на 1м цилиндре пробива... итого пожар( вроде все восстановил
Был..ошибку лямбда показала, но я думаю что она исправится(надо подварить глушитель в районе выпускного коллектора) диагностика показала неправильную работу ДЗ. Коллектор весь промазал, не только снаружи, все стыки