Презентация новой SKODA Octavia/ТЕСТ-драйв/Тачка за 940 тыс

А7 и а5фл норм. Остальные так себе. А а7 фл видел в живую. Как то не айс. Может просто в коричневом цвете хлам

Думаю что подписали себе смертный приговор, когда вышли за 1 млн.руб в голой, теперь КИА и Хендай вытеснят ВАГ с рынка РФ в этом сегменте. 1.5 кэмри новая!

SAD Radical

New member
не знаю, я в один день брал с другом машины, я а5 фл 1.6 он хендай елантра 1.6 у меня пробег 100 тыс у него 55 тыс машины 12 года, я только сзади амортизатор поменял, и то мой касяк машину нагрузил хорошо и по плохой дороге поехал стучать начал, он по кругу уже стойки стаба поменял подшибники менял резинки какие-то менял на крышке богажника жук как так не знаю и ещё кучу всяких касяков. Он мне говорит что уже мечтает о ваге. Ваг это качество

Artsite

New member
согласен что шкода на голову выше по качеству материалов, шумка приятней, ходовые качества, но у людей денег мало здесь не европа в этом плане и люди бирут авто лишь бы ездила, потому и популярны рено, датсун и прочие деревянные шевроле к примеру. В скандинавии такие авто используют только как рабочие чтоб не жалко убивать. Когда въезжаешь на хорошей авто в яму что пробивает и стойку и стакан а достаток не особо велик вот тут и задумываешься о дешевых поджепниках. Шкода хорошая машина, но жил бы в цивилизованной европе купил бы bmw e60 )

vag качество???? Вот тут ты реально насмешил))) сам естественно езжу на октавии, хорошая машина, но не молюсь на нее) и могу адекватно утверждать что корейцы сейчас качественнее и надежнее авто делают чем vag, лкп к вага поганое, моторы у корейцев бегают по 150т без проблем, к коробкам нареканий нет, электроника, функции все что есть в нашем C классе, есть в любом Корейце B класса) сравнивать конечно рио и т.д с октавией -бред, но говорить что vag =качество, это вообще за гранью добра)про дсг даже не говорил специально)

не знаю может в чем-то ты прав, на счет электронике точно, но судить я буду от первых уст и что вижу своими глазами, может у кого-то они и ходят но не у моего друга

A777

New member
вся горечь для меня в том что я сужу по 2м рио своего лучшего друга, последний 12 год, пробег 85000, он реально только масло меняет) я никогда не любил корейцев, но vag скатился, и это бесит, тут дело не в октавии, а во всем концерне(берем даже последнею октавию, новую, ну страшненькая стала, 90 процентов это подтверждает, и берем новый солярис 17 года, он наконец то перестал быть убожеством и стал очень даже неплох внешне, корейцы давят по всем фронтам, + тяга vaga к турбинам и роботам так же не внушает веру в что то надежное, и в итоге приходим к схеме "тачка на три года" полностью

zakaz

New member
летом буду брать новую машину, с салона, но имея на руках 1 лям я даже смотреть не буду в сторону vaga, максимум что светит- рапид или поло- но в свете нового соляриса, или той же креты, эти двое просто меркнут(((

tugaibey

New member
на креты искусственная очередь, до 1 ляма нереал купить, будешь по полгода ждать, зато за 1.1 ляма через неделю привезут

Сверху