Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при покупки б/у авто на что стоит обратить внимание(так сказать проверить на оригинальность пробега).возможно ли узнать на 100% реальность пробега? есть такие спецы? поделитесь опытом.
Перед тем как смотреть на машину - посмотрите на хозяина. Как он общается, как отвечает на вопросы, уходит ли от ответа, как отвлекает внимание на всякую хрень. Перед тем как детально смотреть машины - обратите внимание на состояние салона и багажника. Можно купить машину 2010года, в которой на сидениях свиней возили, об обшивку сигареты тушили. От такого хозяина не стоит ожидать своевременного и внимательного обращения с машиной. Некоторые на новой машине меняют масло в 40.000 - ведь синтетика залита)))))) а некоторые льют лукойл потому что он дешевле))))) и таком случае уже неважно будет какой был пробег 30тысяч или 130тысяч. Теперь как я смотрю на машину) обратить внимание в первую очередь нужно: 1)на кузов - не побывала ли машина в серьезных авариях, которые могли привезти к изменению геометрии кузова (щели, зазоры, как все подогнано). 2)на двигатель - как заводится на холодную, как держит холостой ход, измерить компрессию. 3)на коробку передач - механика или автомат не важно - все передачи должны включаться без посторонних звуков и толчков. если по этим позициям все устраивает - во вторую очередь смотрим дальше: 4)на состояние ходовой - хороший повод сбить цену имхо это самые важные пункты, потому что остальное даже если не работает или неисправно - это дело наживное. если кузов в отличном состоянии, коробка работает как часы, подвеска не убита - что может омрачить покупку? неработающий стеклоподъемник? ) думаю нет. но это имхо. Что касается пробега - они разные бывают. У меня пробег 140 тысяч (машина 2007г) - и машина побывала и в Анапе, и в Одессе, и в Бресте и еще много где, да и в Питере она 50% катается по КАДу. Я думаю пробег не сравним с аналогичной машиной толкающейся в пробках годами...