Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при скорости выше 120 км ч появляется непонятная вибрация, чем быстее разгоняешься тем вибрация стаовится сильнее
при скорости выше 120 км ч появляется непонятная вибрация, чем быстрее разгоняешься тем вибрация становится сильнее... в чём дело? (до 120 км ч никаких вибраций не наблюдается)
90%, что дело в колесах. отбалансировать можно и квадратные колеса, круглее они не станут. проверяй, выпрямляй, балансируй, проверь схождение и езди без проблем
Была проблема такая, на литых дисках между ступицей и диском есть пластиковая центровочная втулка. Проверьте их наличие, если есть, проверьте размеры втулок. Размеры точно не знаю.
да, добавлю что прав человек насчет этой проставки пластиковой-супинатора. они должны быть на месте. в общем-езжай в нормальный шиномонтаж, там проверь колеса, прокатай-простучи, если надо, и будет счастье
Причиной вибрации может быть куча проблем : -кривые диски -проставочные кольца под ЦО, если диски не родные -кривая резина -кривые тормозные диски -уставшие рулевые наконечники/рулевые тяги/рулевая рейка нужно искать
у меня например из за бензина...на 92 спокойно летит, а на 95 появляется вибрация и все после 120 км.ч.....вот такие делаа=)))))мне кажется странным но было проверено 3 раза