приборная панель отключается в сырую погоду...

Ребят, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобной проблемой.Едешь в сырую погоду, и падает стрелка спидометра, тахометра, температуры, и бензина, что это может быть? Потом вновь подымаются на короткое время и снова падают.

У меня было нечто подобное...Болталась стрелка спидометра - то показывала, то падала...врал пройденный километраж компьютер, расход топлива... Что только мне не наговорили специалисты-электрики на станциях. Датчик скорости поменял... Говорили, что наверняка нужно менять всю приборную панель и т.п... И только на одной станции человек разобрался. Там примерно под аккумулятором идет ленточная коса проводов от приборов...и у меня на одном проводке перетерлась изоляция. Он то касался корпуса, то нет... И после изоляции обычной изолентой, все эти глюки исчезли-)

выташи предохранитель на панэль который- падать не будут но при выключении зажигания суточный пробег будет обнулятся .

Luka

New member
вообшем проблема твоя в транзисторах на панели приборов, их там три, со временем пайка на них отходит и стрелки падают, их надо обпаять.Находятся они под спидометдолесть до них можно только полностью разобрав панель.Более подробная информация с картинками есть на шкодовском форуме.

Сверху