Принимаете в ВАГовскую семью AEB 1.8Т МТ бензин. 3 хозяина. 222 000 тыс. Пробег. Срач в коментах, опыт владения, советы по эксплуатации и

asec2008

New member
тоже мучался поставил от ауди а 3 полностью залитые резиной пока полет нормальный а что за термоусадка ?

malnick

New member
Не знаю какие у вас проблемы с задними сайлентблоками. Заменил 70 тысяч назад на обычные не усиленные, с термоусадкой, до сих пор все нормально, подвеску не жалею

Eshkin_kot2

New member
когда шестигранник на рычаге стачивается, то сайлентблоки начинают на нём стучать даже новые, чтобы не менять рычаг, ставят термоусадку или гильзу и уже потом одевают сайлент

KSU6

New member
Че сказать шить 100%,,проблем много будет,аеб шьется дешево и эффективно

kapitanaki

New member
ГРМ поменять сразу со ВСЕМИ шкивами. Бывает износ шкивов и ГРМ банально съедает за 20 тыс пробега. А так ничего он.

слушай подскажи, прошлый владелец старенький дядька, сказал что турбина мол 20 лет не работает. Хотя тачка раскручивает хорошо я озадачен, менять или нет

ingakissme

New member
ну я имею ввиду то что едет приемисто. Но я не знаю как должно быть есть какие нибудь симптомы отъебнутой турбины.

ukrweb

New member
то что пишут в интернете не подходит, ну кроме расхода масла на 1000 пол литра

нашел прошлого хозяина, брал у перекупа. Хоз сказал пробег на момент продажи был 229т, а сейчас на одометре 130т норм все

Сверху