принимайте в свой ряды!иногда буду спрашивать совета,чем смогу тем вам помогу)1.8 tsi dsg 7 ! Долго читал и перерыл весь интернет,готовясь к покупке,в

Всем привет!принимайте в свой ряды!иногда буду спрашивать совета,чем смогу тем вам помогу)
1.8 tsi dsg 7 ! Долго читал и перерыл весь интернет,готовясь к покупке,в итоге решился,счастлив как слон!

qShIRSBPfGY.jpg

Геворг

New member
состояние хорошее,знаю что стоит новая турбина,при покупке,сразу поменял цепь,стоимостью 28 т.р,единственное что о ней незнаю,это сколько остатка сцепления в мм,на неделе думаю приобрести Васю,там и узнаю

Я свою взял за 650, 1,8 tsi, полная комплектация, акпп. Конец 12 года. Кожа и все такое. И после покупки больше не вижу таких цен, все цены до 600

basketo

New member
Салам алейкум из Казахстана, солнечного Балхаша. Поздравляю от души с приобретением. Тоже думал, что масложор обойдёт стороной. А7, 2014 г.в., МКПП, MPI CWVA. Но нет! На каждые 2000 км. пробега доливаю около 200 - 300гр. масла. Масло заливаю Shell Helix 5 W 30. А так, не парся. Отличный аппарат. Своевременное ТО! Хорошие зап. части! Будет только радовать. Удачи, друг.

Сверху