Пришло время кап ремонта двигателя, пробег не маленький может придется менять, так вот если придется менять есть контрактные а есть новые китайские

Всем привет! Пришло время кап ремонта двигателя, пробег не маленький может придется менять, так вот если придется менять есть контрактные а есть новые китайские сейчас продают. Вопрос такой, может кто ставил себе новые, как ходят, какие отзывы или лучше контрактные? Подскажите кто сталкивался!!!

3ubrXqUorS6JKgvhW1L_tEmc89ejfXMSd2i-a7k_CUI8hSY4CdxDK8dS8mt21vQoYZgYeaUzmi8qrLZUuQVZ4mi7.jpg

а на родном пробег какой? Год назад делал капиталку, запчасти оригинал или типа в коробках от оригинала лежат, с заменой поршневой и расточкой на 0.5, поршня mahle, вышло +-120-130 тысяч, из этого 30 тысяч работа и расточка. Колено не точили, шатуны родные остались. Пробег на то время +-250 тысяч был, но он нарисованный это сто процентов, сейчас проехал почти 40к и все гуд. Китай в свое время говорили, что люди и тысячу не выхаживали и клина ловил. BSE это не тот двигатель, где покупать новый китайский, я бы отремонтировал свой, зато уверен, а в китайском не понятно что внутри.

пробег 330 но не факт что не смотан, в моих руках 6 лет, машина 2008 года, я проехал 170 тыс, коробка зашумела буду коробку ремонтировать и пока машина стоять будет решил и двигатель перебрать

chaosteo

New member
мы одновременно с товарищем делали, у него Джетта с таким же двигателем, но пробег 350 был типа родной, и он не менял поршня, так что вскрытие покажет.

dkozh

New member
на следующей неделе будем вскрывать и коробку и двигатель, там посмотрим, спасибо за информацию

Свой лучше сделать, чем купить китай и потом думать сколько отживёт. А что так плохо с вашим. Если любитель наваливать сильно то китай может и не выдержать

По Китаю отзывы очень разные, даже сыромятина бывает, контрактный - не факт, что там пробег не 500.... Поэтому лучше свой отремонтировать

Сверху