пришло время расстаться со своей ракетой) может кто ищет себе здесь такой вариант Посмотри объявление "Skoda Octavia 1.8 AT, 2013, 144 227 км" на

Всем привет, пришло время расстаться со своей ракетой) может кто ищет себе здесь такой вариант Посмотри объявление "Skoda Octavia 1.8 AT, 2013, 144 227 км" на Авито:

Torrero2525

New member
Да до хрена кто ищет.
Только одному дорого, другому далеко, третьему пробег большой ну и тд

Это не максималка, кожи то нету. Парктоники если есть то с завода подключены к экрану. Подогрева задних сидений нету. 13 год? С 13 все на дсг пошло. Значит это 12 год.

очень странно. Я когда свою покупал, продавец написал, что 13 год. Приехал, по факту 12 год, 11 месяц )))
Сказал, что почти 13

kostyank

New member
блин, ну значит я не прав. Где то меня обманули, что начиная с 13 идут дсг

zav

New member
До 12 года были только дсг и механика. В 12-13 года а5фл были и с обычным автоматом.
Другой вопрос если речь о а7, там автомата нет, только механика или дсг

Nick_CorrectniY

New member
сам когда искал всю Москву объездил и даже такую цену не смог найти реально живую. Реально кто ищет живую тачку возьмёт ) по себе знаю

Ник Лемов

New member
удачи в продаже, моя месяц провисела даже не кто толком и не позвонил. Передумал продавать. До весны еще покатаюсь.
https://auto.ru/cars/used/sale/1092375504-dff75e63

спасибо) у тебя спойлер то что мне не хватает . А так тачка ! На любую вещь найдётся свой клиент) короче кто ищет машину за 500 и потом будет кричат мол вот за 500 взял а ты за 650 продаёшь

Сверху