Николай Куба
New member
Пришлось расстаться с короллой. Владел короллой 6 лет 150 рест, хотел купить тоже короллу 180 либо 210, но ценник на них конь и хороших вариантов не так много. Прокатился на шкоде а7 рест и понял что королла далека от неё, принял решения покупать шкоду 2020 года и не пожалел, шумоизоляция на высоте, рулится в разы лучше хотя у меня на королле стояли 17 колёса 215/50. Динамика вообще не сравнима, расход городской цикл 8 литров, шкода 1.4 турбина так же на механике 149 лошадей, в салоне места больше плюс лифтбэк. Комплектация не богатая но много всяких приколюх типо температуры масла, все стекла с довотчиками, охлаждение бардачка и т.д, но у меня и на коррлле была комплектация не богатая, комфорт. По запчастям одинаковы даже что то дешевле покупал на шкоду передние брызговики так как один был оторван. Цена у официалов за комплект передних оригинальных брызговиков 1600, на тойоту оригинал, один брызговик стоит 3 рубля. Но за тойоту не чего плохого сказать не могу, отличный не прихотливый авто, масло менял каждые 6- 7 тысяч и на шкоде буду так же менять. Но тойота загибает ценны из- за марки, а не из- за качества потому, что сейчас на тойоте не то качество.