Присматриваюсь к покупке а5 1.8 (автомат или дсг) . Какие частые проблемы?) хочется узнать личный опыт а не статьи в интернете)) заранее спасибо) и

Всем привет. Присматриваюсь к покупке а5 1.8 (автомат или дсг) . Какие частые проблемы?) хочется узнать личный опыт а не статьи в интернете)) заранее спасибо) и за сколько можно продать свою старушку( зад бампер и фонари рестайл. Хорошая аккустика 155аh аккумулятор и 180а гена. Сигнализация с автозапуском, парктроник, подогрев сидений, электро регулировка зеркал. Полный эсп.я третий хозяин. 1998г 1.8 agn

ILQsct9mZIM.jpg

все что нашел. Щас немного в другом состоянии.. Подлокотник другой(от б5), твиттера стоят, подсветка приборки переделана.

drom

New member
Масложор у 100% машин, вопрос сколько...
Проблемы с коробками любыми и приводами
Помпа 35 сцепа 50 ты к этому готов?

помпу и сцепление я сам поменять могу. Главное что меня волнует это поршневая группа и гидравлическая часть в акп. Просто поршневая дорогое удовольствие.

сцепление на dsg ты сам не поменяешь...
Помпа в сборе 30-35,не орига 20, сама крыльчатка 3-4, там тоже все сложно.
Не нужна тебе такая машина...

меняли сцепление на дсг. Не особо сложно) а с помпой я думаю это вовсе не проблема. Не так часто её менять надо. Что пугает больше это шпг. Так как это уже по железкам 50+к.

IZa

New member
Нет частых проблем, все как в остальных автомобилях, обслуживание просто не дешевое. В запасе денег иметь 150-200к хотя бы, чтобы потом не думать где взять на капиталку если что

Сверху