Привет коллегам. Расскажите кто-то сталкивался с проблемой на skoda а8 мотор 1.4т . При запуске машины через автозапуск, в машине выскакивают много

Привет коллегам. Расскажите кто-то сталкивался с проблемой на skoda а8 мотор 1.4т . При запуске машины через автозапуск, в машине выскакивают много ошибок, но если её заглушить и завести с помощью кнопки зажигания они пропадают?

Мне кажется сигналку поставили через жопу гаражные умельцы.
Разницы в запуске не должно быть, разве что обход сделан неправильно

Ник Лемов

New member
не это бред мне кажется, официалы в салоне ставят канеш не лучше гаражников.
Все должно запускаться без ошибок, попробуй обратиться в профильный сервис по сигналке. Там тебе сразу скажут особенность или у официалов кривые руки.

в течении дня постараюсь сбросить видео сюда. Вот фраза "кривые руки офицалов" долго не даёт мне покоя, машина на гарантии, думаю может кто подскажет название диагностисческих центров, чтобы сигналку проверили.

а никто не будет проверять.. пишите письменное обращение к ОД, пусть они проверяют, или потом пусть снимают с возвратом денежных средств

EEM

New member
сегодня снова звонил в салон. Ответ последовал таков "раз пропадают то это нормально, типо ничего страшного" стоило сказать что обратился к ОД сразу сказали мы уточним и перезвоним вам. Перезвонили записали на диагностику.

Вл Ад

New member
Это сто пудов либо криво подключили либо надо просто блок обновить прошивкой. Ставили s96v2 жене на БМВ там после автозапуска с приложения была ошибка поворотник правый отказал. Съездил к селу кто ставил, он глянул говорит вышло обновление щас поставим. Поставил и все прошло

так им звонишь, они говорят что это особенность VAGа, поэтому если вылетают ошибки с этим ничего не сделать.

Сверху