Привет. Кто в теме напишите . Хочу поставит в гараж секционные автоматические ворота, размер ширина 3000 мм высота 2250 мм притолка 250 мм.. У нас

Привет. Кто в теме напишите . Хочу поставит в гараж секционные автоматические ворота, размер ширина 3000 мм высота 2250 мм притолка 250 мм.. У нас они представлены несколькими фирмами: Damast,Doorhan,Alutech и Hormann. Склоняюсь к Hormann цена с установкой примерно 67-69 тыс.руб. Есть ещё вариант с Damast цена 53 тыс. КТО НИБУДЬ СТАВИЛ СЕБЕ ВОРОТА ФИРМЫ DAMAST ? Может у нас в группе есть кто занимается секционными варотами и расскажет что лучше и на что обратить внимание.

Херманн хорошие ворота, алютех одноразовые, дорхан средничек да и комлектуещие всегда есть, а установка с помощником за 4 часа сам устоновишь.

taiga

New member
в несколько фирм звонил у которых представлены ворота разных фирм,говорят что дорхан говно . Говорят вид у них плохой и качество отвратительное . Я смотрел много видео,там все ругают алютех .

алютех говнище когда звонят мол сервис ремонт даже не еду а дорхан можешь выбрать цвет, рисунок, рельеф привод, защиту и. Т. Д

Сверху