Привет любителям шкод!! Приобрел в семью шкоду октавию 2012 г.в, 1.8 tsi, 118000 пробег родной, диагностика все показала экспертом при покупке,

Привет любителям шкод!! Приобрел в семью шкоду октавию 2012 г.в, 1.8 tsi, 118000 пробег родной, диагностика все показала экспертом при покупке, никаких нареканий нет. Заменил расходники : масла свечи фильтра. Вопрос такой на что стоит обращать внимание в авто, кому не сложно поделитесь))

Масложерство смотри) я тоже с недавних пор на шкоде 1,8т на дсг. Если люлей давать то литр на 1000км доливаю. Думаю менять поршня в будущем! Постоянная доливка накладно выходит!

Custo

New member
а по обслуживанию как автомобиль, про масло в курсе уже, компрессия хорошая во всех горшках, машина для женщины куплена пока, езда только по городу и до дачи

ну я пока за 2 месяца поменял стойку стабилизатора левую, 550р. И помпа потекла, поменял. Железо, работа, антифриз в сумме 7000 вышло

immelstorm

New member
При таком пробеге масло как у диллера обслуживалась всегда лили Shell helix 0w30, приехал на замену советуют в дальнейшем поменять концентрацию, а какое льешь ты?

этому мотору нет,нет,надо под хвоста давать,распрягать.масло менять раз в 7-8 тыс км.и ничего ей не будет.ты забыл уточнить какая коробка

BOOT

New member
ну я соответсвенно буду надувать его при выезде на трассу

Armen Danielyan

New member
про дсг не скажу,на мкпп катал.лил 98-100,но у меня шитая была ст2,под этот бенз.а так деньги есть,лей 98,мало денег лей 95

Сверху