Привет народ . Беда пришла от налоговой . Покупал машину договора купли продажи

dbc

New member
Привет народ . Беда пришла от налоговой . Покупал машину договора купли продажи не осталось . А когда ее продал по тридыну салон вкорячил стоимость 500тыс . Сьездил в налрговую насчитали 18 тыс . Жаба душит отдавать такие деньги . Знаю что лоханулся . Может кто посаветует как избежать такого налрга . Можно ли с бывшим хозяином перезаключить договор чтоб цена была брльше 500 тыс и принести в налоговую типо я не чего не поимел с эиого авто ?, ?????

тока той купли продажи не осталось не у него и не у меня . Вот я думаю у налоговой не остались ли данные . А то попась можно и на более крупную сумму

тогда не изобретай велосипед! Тк при постановке на учёт вы должны были в гаи отдать договор. Исходя из той суммы, что вы указали там налоговая и насчитала тебе налог

я натыкался, была ситуация с первой ваз 2109, уж не знаю есть ли у них цифра та за которую ты продал или нет.Ну по факту ты же написал что продал
за ту сумму которая облагается налогом) вопрос нафига) до 250 налогом не облагается, за что платить им дорог то нет у нас, я лично всегда пишу до 250, так же и те люди у которых я беру авто) по сути вопроса, короче пригласили меня в налоговую, говорю потерял, заполнил у них кучу бумаг заплатил штраф 1000 рублей и пошел домой)

Сверху