привет народ горе горе у меня и моей октахи пляшивая блядина сегодня газ с тормозом перепутала и такое учудила сколько ремонт примерно встанет? и сука

привет народ горе горе у меня и моей октахи пляшивая блядина сегодня газ с тормозом перепутала и такое учудила сколько ремонт примерно встанет? и сука факт в том что заднюю включила в гаи я говорит из за снега не увидела его и не успела затормозить, а после ДТП когда я вышел и материл ее дуру сказала педали перепутала, что за люди накосячила отвечай я считаю.

cVVxrm_87Bc.jpg

Mystic

New member
да ей гаишник так же сказал еще и видио есть с камер и все равно уперлась коза не виновата

Крыло, фара по мелочи, обидно конечно, но все легко восстановимо, думаю в 15-20 уложишься, б/у крыло с разборки лучше оригинал, чем новую кривую китайщину, фара тоже полно на авито б/у или новый депо на крайняк

KINOTRAFF.RU

New member
Крыло покраска 5 рубасов, бампер ремонт ну рубля три, фара замена скоко стоит не знаю, плюс если скрытое что то вылезет

Помеха справа и все, че это чучело песдит то?) ремонт выйдет недешево, крыло новое ставить красить, бампер новый, красить, фара, кронштейны какие, мелочевка всякая клипсы

Страховка кинет недавно был в такой ситуации страховка выплатила 48 а ремонт в 80 выходит 50% износа посчитали

Сверху