Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ребзя! Планируем выезд на море. Посоветуйте где остановится.
Привет ребзя! Планируем выезд на море. Посоветуйте где остановится. Рассматриваем наше побережье (не Крым) и Абхазию. Требования к жилью - санузел с душем в номере, своя кухня, кондей. Поделитесь контактами, ценами... если фотки есть - ваще супер!
В Крым не стоит ехать щас делать там не чего, Абхазия опасно на самом деле, езжяй в Адлер я в Августе в Адлер планирую, если брать Крым, Геленджик, Анапа то Адлер лучше всех перечисленных очень много инфо изучил, и у людей узнал, в интернете введи гостивые дома к примеру Анапа всё там высветится цены и т д, в августе цены дороже
адлер не понравился... правда давно там был. На счет в инете посмотреть.... в реальности не всегда получаешь то что видешь на картинке. Поэтому и спрашиваю кто что может порекомендовать именно из личного опыта
я с девушкой ездил в Голубицкую
( азовское море).комфортные частные номера, море мелкая ракушка с постепенным углублением и всегда есть волна серферов. Можеш в интернете почитать про этот курорт, вулканы и голубая глина ну т.д. шашлык как везде. Номера по приемлимым ценам. А вот этим летом в августе поедем в феодосию и Керч. Дней на пять. Там мне то же понравилось, но чисто купаться и пить пиво.
да забыл. Можно и в Ейске не плохо отдохнуть. А за то что где остановится- не переживай, на каждом углу стоят хозяева номеров с табличками, ходи, смотри и торгуйся. Какой номер с удобствами понравится и расположением туда и потом вернешься. Главное не покупайся на первого кто предлогает жильё. Ходи и смотри. За пол часа сам поймешь как цены падают- если в пульте от кондиционера или телика нет батареек
Владимир, в ейске уже трижды были пока ребенок мелкий был... для детей там хорошо. Хочется другого места. На край конечно опять в ейск поедем... а купаться в должанку будем ездить)
Олег, ясно... но красиво там. Был там в 2002 в новом афоне... пальмы все дела) ваще в палатках тогда были... молодые безбашенные.... помню бтр по дороге проезжал... а в Сухум поехал там ваще жесть была...(