Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет владельцы школ. Вопрос такой, думаю над приобретением Шкоды октавия.
Привет владельцы школ. Вопрос такой, думаю над приобретением Шкоды октавия. Обявы есть с хорошим веником от 10 до 12 годов выпуска, думаю брать с автоматом. Вопрос надёжны ли в этих годах автоматы с двиг. 1.8 Заранее спасибки.
почитай форумы отзывы и факты сам, я за что купил за то и продаю. Сколько людей маются с масложором двигла 1.8 и сколько людей капиталило движок с пробегом 100000 т.км. плюс минус 20000. Сам все поймешь.
Чего спорить. На моей мотор 1.6 BSE. Пробег 155000. Масло меняю каждые 10т.км. от замены до замены 4.200 . иногда подливаю если гоняю за 3.5т.оборотов. подливаю. 100 грам + - 150 машина с 8 года. Доволен. Вот новые моторы 1.6 гомно. Уже второго встретил жалуется масло.масло
зависит много от масла.Заливал ENI Isint 5W40 за 9000 сожрал литр.Сейчас 5W30 оригинал, -за 2 месяца уровень на месте(при замене залили по верхий уровень максимум, думал уровень упадет, так нет же, на месте стоит)))).