Приветствую, шкодоводы !Скажите,кто пользуется таким автосканером ?Подходит для октавии а5

fut

New member
Приветствую, шкодоводы !
Скажите,кто пользуется таким автосканером ?
Подходит для октавии а5 ?

17kCm7KOKZI.jpg

Nick_CorrectniY

New member
думаю что да. Во всяком случае нужна версия полтора, а многие под версией 1.5 продают 2.5, а толку от нее никакого

Rastov

New member
ELM327 V1.5 PIC18F25K80 Elm 327 V1.5 Bluetooth OBD2 сканер Elm 327 WIFI 1,5 автоматический диагностический инструмент OBDII для Android/IOS/Windows
https://a.aliexpress.com/_eLhlGq

shizhnyak

New member
Подойдёт, только не влезет. Надо будет крышку с корпуса сканера снимать. Или можно obd разъём из поиборки вытащить

недавно купил себе такой, версия 1.5 с двумя платками, с помощью каристы читает всё( почти). В штатное место не входил, пришлось снять полку и нагретым до красна ножовочным полотном по металлу расширять место вокруг сканера, бока у него шире на 1мм. Доволен. версию 2.1 не брать,( пустышка). Да, при помощи программы Carscan OBD 2 читал газель и ошибки скинул. Шкоду с помощью каристы открыл, много скрытых функций.... Подсоеденяется не с первого раза, но потом когда всё вобьёшь правильно, то сразу диагностирует.

Alexx

New member
беспонтовая игрушка. Толку от нее никакого, только наблюдение за показаниями ЭБУ, да и то очень ограниченно. Ну да, можно сбросить ошибки, но если они не критичные, так они и не отображаются на приборке, а серьезные надо лечить, а не сбрасывать. Тоже купил эту хренотень, только не с Али, хотел использовать при замене ATF в акпп, но это не доступно. Пропуски зажигания, тоже. Пустышка...

fut

New member
я ничего не покупал, осталась с прошлой машины. Да, игрушка, но мне хватит, для всего остального (серьезных случаев) скорее всего куплю Васю...

Сверху