Приветствую всех!Планирую присоединиться к вашему клубу как владелец.Рассматриваю варианты покупки Октавии скаут с МКПП и 1.8.Кто что может подсказать

Приветствую всех!Планирую присоединиться к вашему клубу как владелец.Рассматриваю варианты покупки Октавии скаут с МКПП и 1.8.Кто что может подсказать про данный экземпляр?Может кто имел,ну или даже сейчас владеет.Может и продаёт ещё кто?Рассматриваю только универсал.Заранее спасибо !

Владею в а5 фл кузове .к 150 тысячам готовиться к масложору.раз в 60 тысяч менять масло в редукторах,коробке и халдексе.хотя в заднем редукторе можно и раз в 100 тысяч.там оно видимо из-за того,что не так теплонагруженно, обычно в хорошем состоянии

A777

New member
ок.смотрю пробеги там за 250 уже.Моторы масложорные наверное?

Armen Danielyan

New member
Что тут сказать, отличная хотелка. Искать с небольшим пробегом или с большим и учитывать что прийдется сделать мотор и не парится. Выбор за вами.

Такой владею меня пока все устраивает. Расходники и обслуга как на а 5 только дополнительно раз в 50000 замена масла в халдексе с фильтром обязательно в районе 5000 если сам меняеш. И масло в углрвом редукторе раз в 70_90 тыс. Масло 1 л не оригинал 800 р. В заднем редукторе ещё не менял но собираюсь уже купил тоже что и редуктор. Ремонт насоса привода халдексе с обслуживание мне обошолся в Питере в 13000 с запчастями в этот год пробег 165.тыс.

gemaglabin

New member
не менял. Он у меня по весне отказал. Ну они по 150 тыс в среднем выхаживают. Я его отдавал на переборку поменяли сальники и щётки. Сказали токоприемник ещё нормальный.

Сверху