Приветствую всех,рябят,планирую взять октавию а5,подскажите кто разбирался с масложером,сколько выйдет по ремонту и на сколько его возможно устранить

Приветствую всех,рябят,планирую взять октавию а5,подскажите кто разбирался с масложером,сколько выйдет по ремонту и на сколько его возможно устранить?

janno

New member
я гзоксом делал лил в камеры сгорания. В масло лучше не чего не лить опасно

Я себе на 1.8 поставил от 2.0 рс подходит, только под декоративную крышку фиксатор тонкий чуть надев термоусадку и норм

STRATUM

New member
он про крепление декоративной крышки, там штырь на который она надевается. Маслоотделитель рекомендую только оригинал, цена вопроса 6,5т.р.

Я как владелец мотора CDA, скажу одно. Если прошлый владелец заливал хорошее масло и менял его каждые 7т.км.. Вовремя менял запчасти на оригинал, либо хороший аналог. Тогда можно брать с пробегом 100+. У меня пробег 230т.км. масло ест 150-200г на 7т.км.
Раскоксовка поможет на начальном этапе масложора, рекомендую Gzox. А так замена поршневой встанет в 150+ т.р. Говорят машины от октября 2012 года жрут масло более редко.

никто максимум, что можно сделать, попытаться посмотреть с фонариком в маслозаливную дырку на количество и цвет налёта от масла.

Сверху