Проблема подскажите.............

Постоянно загорается желтая лампа неисправности двигателя. Каждых 2-3 месяца ездил в сервис и меняли там датчик температуры, уже 4 штуки поменял. У кого нибудь была такая проблема???? И из за чего они так летят???? Заранее спасибо.

tugaibey

New member
4 штуки - вроде вполне достаточно, чтобы понять, что его сжигает то, к чему он подключен - скорее всего к компу...

Думаю, если Вы не являетесь специалистом по автоэлектронике - лучше обратиться в сервис и заставить их устранить не следствие, а причину.

dbc

New member
Да хорошо было бы..... Только где такого специалиста найти? В сервисе просто меняют и сбрасывают ошибку и говорят все хорошо. А через три месяца опять все заново...........

Специалисты у них должны быть, а как заставить - это я не знаю. Кстати, может просто контакт плохой? Они пробовали ошибку сбрасывать, не меняя датчик?

SAD Radical

New member
да. они через компьютер сбрасывают ошибку. И говорят поменяй датчик. но показывает и показывал всегда правильно.

Karamba

New member
Ну, если после того, как они сбросили ошибку, она в течение дня снова не появляется - смотрите контакты.

Сверху