Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вобщем сегодня после дождя, при повороте руля слышен гул из двигателя, проверил уровень жидкости гура, там ниже минимума..... Что делать как говорится? =) жидкость какую доливать? или менять вообще? подскажите добрые люди -)
Я доливал VAGовскую оригинальную, 500 руб. литр стоит, меньше не нашел =)) Там еще фишка есть, в книге почитай, когда на прогретом моторе на минимуме это нормально. А на остывшем должен уровень между мин. и макс. быть.
На холодном моторе должно быть на минимуме на прогретом между отметками мин и макс, при измерении колеса должны стоять ровно.Заливал febi синтетику.Вообще посмотри какого у тебя цвета жижа некоторые цвета смешивать нельзя.
А то что рейка мертвая, эт Ваше личное ощущение или диагноз автосервиса? Вообще что они сказали? а так в принципе рейку можно отдать на переборку, многие перебирают и не жалуются
такая же фигня была.один в один.заменил рейку на неоригинал.13000р стоит в кунцево нашёл самую дешёвую.залили жидкость.только после всего этого у меня при повороте руля стали слышны щелчки.очень напрягает.ездил к ним обратно, говорят что это карданчики в рулевой колонке и ничего страшного.но до замены рейки щелчков не было.очень очень странно.не у кого щелчков не было? или может есть?
Дмитрий Юринов насчет стуков сказали, особенность сборки не оригинальных реек, могут попасться нормальные могу и нет.....а там кто знает может сервисмены что....
знакомый работает в калуге на заводе vw skoda, говорит что проблема всех 4х октавий с щелчками в рулевой колонке.не лечится.даже запрос отправляли в чехию и там подтвердили что это не доработка.а вот на 5х октавиях такой проблемы уже нет.