Проблема с ГУром

вобщем сегодня после дождя, при повороте руля слышен гул из двигателя, проверил уровень жидкости гура, там ниже минимума..... Что делать как говорится? =) жидкость какую доливать? или менять вообще? подскажите добрые люди -)

Я доливал VAGовскую оригинальную, 500 руб. литр стоит, меньше не нашел =)) Там еще фишка есть, в книге почитай, когда на прогретом моторе на минимуме это нормально. А на остывшем должен уровень между мин. и макс. быть.

На холодном моторе должно быть на минимуме на прогретом между отметками мин и макс, при измерении колеса должны стоять ровно.Заливал febi синтетику.Вообще посмотри какого у тебя цвета жижа некоторые цвета смешивать нельзя.

накрылась рулевая рейка..... предлагают перебрать старую, ставить не оригинальную за 11 рублей, или оригинальную за 35..... как насчет неоригинала?

А то что рейка мертвая, эт Ваше личное ощущение или диагноз автосервиса? Вообще что они сказали? а так в принципе рейку можно отдать на переборку, многие перебирают и не жалуются

такая же фигня была.один в один.заменил рейку на неоригинал.13000р стоит в кунцево нашёл самую дешёвую.залили жидкость.только после всего этого у меня при повороте руля стали слышны щелчки.очень напрягает.ездил к ним обратно, говорят что это карданчики в рулевой колонке и ничего страшного.но до замены рейки щелчков не было.очень очень странно.не у кого щелчков не было? или может есть?

Анечка

New member
ок.будим ждать.советовал бы поинтересоваться у мастеров про стук в рулевой колонке.что они скажут.?

BOOger

New member
купил за 8 к рейку ориг б.у, сегодня поставили все ок, тьфу тьфу =)

l207511

New member
Дмитрий Юринов насчет стуков сказали, особенность сборки не оригинальных реек, могут попасться нормальные могу и нет.....а там кто знает может сервисмены что....

лучше бы в сервис съездить диагностику сделать и со спокойной душой ездить, чем потом что нибудь серьезное случиться.....

Lera Moskaljova

New member
я ездил на следующий день после замены рейки.говорят не парься, много у кого так

я имел ввиду в другой сервис, сказать то они скажут... мало ли что там не так=) лучше перестраховаться

l207511

New member
знакомый работает в калуге на заводе vw skoda, говорит что проблема всех 4х октавий с щелчками в рулевой колонке.не лечится.даже запрос отправляли в чехию и там подтвердили что это не доработка.а вот на 5х октавиях такой проблемы уже нет.

Сверху