проблема с иммобилайзером

Alex17

New member
На днях начал глючить иммо. То мигает, то работат. Что делать и можно его оключить? Ключ один и нет пин-кода.

ураа .... решил проблему ..... надо было ввести код ... номер находиться на бирке ключа под стираемым защитным покрытием, набирается при включенном зажигании. Поверните ручку настройки часов вправо одновременно нажимая на кнопку сброса суточного пройденного пути, через 1 сек. отпустите кнопку. На месте счетчика пройденного пути появиться 4 нуля, первый из которых мигает. Нажимая на кнопку сброса пройденного пути наберите соответствующую цифру, поворачивая ручку в право переходите к следующей цифре. По окончании ввода цифр код вводиться в память одновременным нажатием и поворотом ручки. Сигнальная лампа иммобилайзера загорается постоянным светом и можно запустить двигатель. ответ нашел тут

если у тебя заводится иногда то ты перемычку кинь на замке зажигания... Надо сделать так: какбутобы ключ в замке но зажигание нивключено после этого иммо ни будет мигать .... я так сделал но блин час двери с пульта ни закрыть...

Neos

New member
если у тебя 2 ключа можешь один постоянна на замке оставлять а с другой закрывать двери... я вначале таки делал уменя он каждый раз мигает (((.....но оставлять ключ вмашине опасно вод и кинул перемычку =))))

chonduhvan

New member
здравствуйте. AKL 2007. У меня сегодня выломали цилиндр замка зажигания, проводок двойной просто висит. ключ есть. код есть. только ключ вставлять некуда.. ключ кончиком попадает в бороздку, зажигание при его повороте включается, заводится и глохнет со значком иммо.. (( Как завестись до сервиса??

Сверху