Проблема в следующем, присутствует масложор на Октавии А7 2013 года, двигатель CHPА, в интернете пишут менять гбц в сборе, т.к. она выпущена в

Всем добрый день
Проблема в следующем, присутствует масложор на Октавии А7 2013 года, двигатель CHPА, в интернете пишут менять гбц в сборе, т.к. она выпущена в августе 13 года, но очень дорого, кто боролся с этой проблемой? Какие есть варианты решения ?

billgates47

New member
Сделать раскоксовку с заменой маслосьемных колпачков Lavr ml203 у меня было гулитр на тысячу

все нормально, уже 4 тысяча пошла. Да ещё после лавра поддон отмыть от краски нужно будет. Масло лью шел хелик ультра 5w40

dkozh

New member
Ну тогда, хз... Про проблемную поршневую у сдаба до 12 года знаю, про гбц у снара не слышал))

remsys

New member
у автора проблема с масложором, следовательно мотор работает, а без эбу он не запускался бы. Поэтому вопрос о подключении эбу очень глупо выглядит с твоей стороны

formatwar

New member
я про мозг в голове имел в виду (тот который в черепе) опять че на твой ответ о замене мотора из-за масложера)))))

ты глупый или как?
Читай пост внимательно. Автор не хочет ремонтировать мотор и спрашивает какие еще есть варианты, а вариантов остается всего два, оставить как есть или менять мотор.

Только не надо рассказывать про раскоксовку, которая чудным образом устранит заводские дефекты гбц

персоонально для...... Короче таких людей как ты!!!! Решение я написал еще в самом начале)))))

VgKDPk05UElqODKDAfGWBF0braEngcbWsjTapBdjMNkH9zjBe52GyvGZOf3Lm17J6NElsz9O9y4iLYP66BMJcWdS.jpg

прежде чем писать про гбц ты сам то понемаешь что такое раскоксовка и замена маслосьемных колпачков?

Сверху