Продаю октаху ребят!!!1,4 tsi механика2016 г110 000 пробегаЦена 1 100 000А теперь обоснование:Продаю неспеша, так как новую уже купил, сорри за зимние

Продаю октаху ребят!!!
1,4 tsi механика
2016 г
110 000 пробега
Цена 1 100 000
А теперь обоснование:
Продаю неспеша, так как новую уже купил, сорри за зимние фотки...некогда щас помыть
По машине, 1 владелец,Ambition с 3 пакетом+ защита картера стальная+ сигналка с автозапуском, ТО 2 недели назад, кондей заправлен 2 недели назад, спросите почему???
Ответ простой, через подбор искал адекватную замену с начала апреля, а так как машина ездит каждый день и я не упырь, делал по мере надобности, ну и замену нашел неделю назад.
Причина замены- устал ездить на механике, пересел на дсг
По косякам: 1) кузов без окрасов, но со сколами и притертостями, почти все наверное можно полирнуть.
2) лоб треснутый, но обогрев работает, не успел по каско поменять
3) тормоза скорее всего менять

По цене прошу не коментировать: ибо рынок знаю, 3 месяца мониторил...живые машины меньше ляма не стоят нигде, да еще и с пробегом до 130

hkiVynALVYo.jpg

Ильдар

New member
в них могут быть нюансы. Рынок машине на фото около 900 (если комплектация адекватная)

рынок 1,1
Найди за 900 машину в родной краске с одним хозяином...я буду оч рад за вас...но таких кроме моей нет...иначе они б не висели по пол года

пробуйте. Вприниципе реально продать за 900-1.050, но не выше.
На 100-120к км большое ТО. Вы его сделали? Там тысяч на 20-50. +Лобаш, сколы, не топ комлпектация

tugaibey

New member
1,1 это с учетом адекватного торга для реального покупателя
А так если честно за 1,25 взял 1,8 такого же года на дсг, 90к пробега, так же один хозяин...но с большим количеством косяков и недоделок...а так как разница между ними с завода как раз 150-200 вот вам и рынок

Сверху