Прогорел глушитель

Здравствуйте, прогорел глушитель недалеко от выпускного коллектора, двигатель 1.6, спецы сказали что менять нада почти весь глушитель. Еще слышал что это болезнь у Октавий с двигателем 1.6. Если кто стыкался с таким подскажите.

Прогорели скорее всего гофра (ы), их нужно переварить, здесь по-моему обсуждалась замена. Съездейте к другим спецам)).

Sweet Girl

New member
У меня такая же проблема) После выходных расскажу, что мне посоветуют спецы=)

Ни фига не порвет, а если порвет, то значит катализатор забился, вот если он забился тогда, менять на пламегаситель, либо на кусок трубы подходящего диаметра. Совет, проверьте катализатор, от этого и пляшите.

У меня машинке три года недавно залез под нё и охуел весь глушак ржавый не кто не вкурсе с чем это связанно? движок1.4

kostyank

New member
если прогарела гофра, то варить её бесполезно.я купил отдельно гофру на платформе за 2500р и мне гофру приварили, а саму площадку прикрутили к глушителю.по моему в 5000р максимум ремонт встал.ещё не в каждой конторе возьмутся это делать.AGN 1.8.

Ник Лемов

New member
я на кунцевском авторынке покупал.там нужно открутить 6 гаек в выпускном колекторе.но как правило там всё заржавело и прикипело, мало кто возьмётся откручивать.я раза с 8 нашёл автосервис где согласились сделать.

Сверху