пропала динамика

inspektor

New member
при разгоне немного дергается но не всегда, разгон стал какой то вялый 1.6 механика 127000пробег...

а у меня при трогании какая то вибрация, а нормальная динамика появляеться только после 2500-3000 оборотов, когда движок раскручиваешь, че может быть???

я просто до этого на шкоде ни когда не ездил, но это меня сильно напригает, что двиг надо раскручивать...

Хм, было такое после заправки на трассе где-то в Кемеровской области, бензином не понятного качества :) Очень сильная детонация была на низких оборотах. Какой бензин льете? Езжу на 95, все ок. Начните со смены заправки (и может быть повышении октанового числа)

dbc

New member
Почисть инжектор и поменяй свечи (дергаетса из за того што какая то из свечей переодически несрабативает ) и также поменяй топливний и воздушний фильтра .

koles

New member
бензин лью 92, сам я из Саратова, кстати можно и на ты))) у нас 95 хорошего впринципе нет, хотя на одной заправлялся было лучше, а двиг у меня тоже 1, 6, а вот на счет свечей и инжектора надо попробывать)))

inspektor

New member
можно еще пронипровода попробывать поменять, вдруг пробивает, хотя лучше начать с замены фильтров и чистки дросселя, благодарю за советы)))

zav

New member
Лично у меня написано 91 95 Можно фотку вашей наклейки?

basketo

New member
1) Этот сайт не показатель, тк не официальный. 2) Это группа про Octavia Tour. Будьте внимательней :)

Заметь, ты ссылку дал не Tour, а группа именно о Tour :] Если не забуду, то сфотаю наклейку на лючке у себя сегодня :) На новых октавиях другие двигатели идут

BOOT

New member
я почистил инжектор, поменял свечи, стало лучше, но все ровно разгон вялый, мне кажеться при резком нажатии на педаль зажигание не опережаеться, потаму что на высоких оборотах рвет как зверь, ни кто не знает, может там датчик какой стоит, который не работает???

Сверху