Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у меня при трогании какая то вибрация, а нормальная динамика появляеться только после 2500-3000 оборотов, когда движок раскручиваешь, че может быть???
Хм, было такое после заправки на трассе где-то в Кемеровской области, бензином не понятного качества Очень сильная детонация была на низких оборотах. Какой бензин льете? Езжу на 95, все ок. Начните со смены заправки (и может быть повышении октанового числа)
Почисть инжектор и поменяй свечи (дергаетса из за того што какая то из свечей переодически несрабативает ) и также поменяй топливний и воздушний фильтра .
бензин лью 92, сам я из Саратова, кстати можно и на ты))) у нас 95 хорошего впринципе нет, хотя на одной заправлялся было лучше, а двиг у меня тоже 1, 6, а вот на счет свечей и инжектора надо попробывать)))
Заметь, ты ссылку дал не Tour, а группа именно о Tour :] Если не забуду, то сфотаю наклейку на лючке у себя сегодня На новых октавиях другие двигатели идут
я почистил инжектор, поменял свечи, стало лучше, но все ровно разгон вялый, мне кажеться при резком нажатии на педаль зажигание не опережаеться, потаму что на высоких оборотах рвет как зверь, ни кто не знает, может там датчик какой стоит, который не работает???