Провал при разгоне

Доброго времени суток .. Какой-то странный разгон у моей Окташки.. газ в пол, машина долго набирает обороты до 3000 потом ускорение до 4500 и все по старому... На холодную машина едет лучше Двигатель AKL 1, 6

акл сам адаптируется спустя какое то время. Адаптация обязательна только лишь на электронном приводе дросселя. Хотя я могу ошибаться. Я свою не адаптировал.

Metgezel Hond

New member
Кроме воздушного и который в баке, сточка.. сетка не сильно загажена.. продул ее и обратно поставил

kacneppp

New member
Еще подсекает глушитель в районе выпуского коллектора.. это может влиять на разгон? когда педаль не в пол, она более менее нормально разгоняется, а тут начинает простреливать и не едет

если гофра приёмной трубы подсекает, то на разгон не влияет.а вот чтоб её поменять я обьездил кучу автосервисов.ни кто не берётся за эту работу.лишь один хороший автосервис нашёл где поменяли.

Falcon74

New member
это не горит пока.. машина не едет толком.. а бензин жрен как 3х литровый аппарат))

czech

New member
а что ты говорил про расход? в смысле как 3х литровый аппарат?

hard_gm

New member
У меня похожая штука, в морозы началась.... Сам не знаю, что за хрень. бензин жрёт, а ехать не хочет. Только у меня до 3000 оборотов едет, а после провал, жму газ а машина медленно, медленно набирает. Нет ускорение, как прежде..(( Что за штука то такая? ((

Вл Ад

New member
у окташки расход под 20 литров.. Сегодня утром заводил машину, бронеепровод оказывается пробивает... короче загорелся(( морозы в сибири лютые стоят, даже огнетушитель перемерз.. кое как задул пламя..((

Alexx

New member
именно так и есть. лямбда ошибку показывала на диагностике...

Сверху