Рад приветствовать, шкодоводы! Ситуация: ехал за Газелью, у которой не рабочие

Рад приветствовать, шкодоводы! Ситуация: ехал за Газелью, у которой не рабочие габариты и стоп-сигналы оказались! Тот резко тормозит. Итог - разбитые детали переда. Скажите, пожалуйста, сколько стоят в процентном соотношении б/у оригинальные запчасти для Шкода Октавия А5 рестайлинг с разбора (не битые без повреждений) по отношению к новым оригинальным? Интересуют фары, капот, крылья, телевизор. С уважением, я.

Mystic

New member
Этого урода на экспертизу. Свидетелей, мимо проходивших найди, отблагодари их. Короче, ты меня понял.. Пару человек достаточно. Видео есть?

и толку? Просто признают виноватых их двоих, один виноват в том что не держал дистанцию, второй что неисправны световые приборы. Выпишут штраф 1500 и 500р соответственно, а чинить все равно за свой счет

неа. Был такой случай у приятеля. На Трефолева. Заплатил водятел Газели, в которую въехали.

Jan Sadykov

New member
Фара 4-8 галоген зависит от состояния. Крыло новое около 7 стоит, б/у 3-5 от состояния. Капот 7-15. Телевизор 3-5

водятел газели мог это оспорить. Я бы на его месте ничего не заплатил бы в итоге. Достаточно просто сказать что при выезде лампочки работали

Как эта петушня экономящая на лампочках задолбала автор, ну что сказать. Попытатся можно, нужно сразу было. Дистанцию соблюдал, скользко, несло сильно. Свидетели конечно бы очень ситуацию бы спасли. Знакомых ищи якобы оказались в том месте случайно. Но никому об этом не говори. Надо наказывать эти шайтан-повозки

у меня видеозапись с регистратора имеется. Отправил её в ГИБДД. Его оштрафовали. Но долго не признавали виновным. Гайцы уперлись- не будем менять своё решение и все! Опротестовал их решение. Результат - ноль! Пошёл в страховую- просят копию постановления о привлечении его к адм. ответственности. В гиб2д не дают, ссылаясь на защиту персональных данных!

gemaglabin

New member
Хотя у меня имеются и его ФИО, адрес и телефон. Сидит подпол - ни в какую. 4 раза ходил в туда. На четвёртый пошёл- заходит в кабинет капитан. Говорит: - Отчего кипиш? Объясняю. Тот на своих наезжает, говорит чего мужика мучаете. Сам сделал копию и отдал. Пожелал ему быстрее получить майора, попросил имя. Говорит: - Зачем? Буду в церкви, поставлю свечку за здоровье!

BOOT

New member
Меня интересуют цены на б/у оригиналы без повреждений! Цены? Подскажите, какая реальная цена на б/у на крылья, бампер, телевизор в сборе, капот, кронштейны под фары, решётка капота с логотипом хромированная без повреждений с авторазбора. Один предлагает, но цены заламывает, как на новые оригинальные!

Falcon74

New member
страховая заплатила треть от реальной стоимости ремонта. Ссылаясь на обоюдку и износ.

я же перечислил цены на б у в диапазонах.
Повезло что вообще заплатила что то... Обычно по обоюдке ничего не платят

Torrero2525

New member
какой нафиг закон о персональных данных? Согласно КоАП копия постановления/протокола вручается и потерпевшему. Т.е всем лицам, имеющим отношение к делу. Статья КоАП нужна? В морду сунуть гайцу

копия постановления изначально по ДТП вручалась обоим, но согласно ней был виноват я один. Его привлекли к ответственности позже по моей видеозаписи. Вот это второе постановление (копию) мне долго и не давали, ссылаясь на персональные данные. Почему сразу не заявил? У меня был шок от случившегося. Хотя понимал, что что-то тут не так. Сразу задавал себе вопрос: -Ну почему! Думал, что потерял внимательность, ссылаясь на свою усталость после тяжёлой физической работы в течении дня без обеда и ужина.

КоАП РФ Статья 25.2. Потерпевший

1. Потерпевшим является физическое лицо или юридическое лицо, которым административным правонарушением причинен физический, имущественный или моральный вред.

2. Потерпевший ВПРАВЕ ЗНАКОМИТЬСЯ со ВСЕМИ материалами дела об административном правонарушении, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, обжаловать постановление по данному делу, пользоваться иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.

3. Дело об административном правонарушении рассматривается с участием ПОТЕРПЕВШЕГО. В его отсутствие дело может быть рассмотрено лишь в случаях, если имеются данные о надлежащем извещении потерпевшего о месте и времени рассмотрения дела и если от потерпевшего не поступило ходатайство об отложении рассмотрения дела либо если такое ходатайство оставлено без удовлетворения.

Сверху