Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю к покупке Октавию а5 на 1.6 автомат. Бюджет до 750. Можно найти в этом бюджете что то более менее живое ? Как машина в целом ? На что
Добрый день. Рассматриваю к покупке Октавию а5 на 1.6 автомат. Бюджет до 750. Можно найти в этом бюджете что то более менее живое ? Как машина в целом ? На что смотреть при покупке ? Какие основные болячки ?
тем более возьми турбо мотор, чтобы от вага получать удовольствие при вождении. А не садиться снова на атмосферу. Тебе конечно решать)) Я с фокуса 1.8 125лс пересел на 1.4 122лс, так этот 1.4 дает гораздо больше эмоций и комфорта в вождении. Но еще и масла не ест ни грамма.
ой не знаю, кошмарят их те кто никогда на них не ездил, а всю информацию из интернета или через знакомых знакомого сервисмена узнают, как тому рассказали какой это плохой двиг. Поспрашивай тут у людей. 1.4 122лс это точно беспроигрышный вариант, а 1.8 нужно чуть более внимательно посмотреть чтобы купить нужную ревизию.
Единственный минус который я вижу у них, это ресурс цепи.