Расход топлива 1, 6 АКЛ

Доброго времени суток. Бортовой комп показывает средний расход далеко за 15 литров... реальный под 18-20 на 100 км.. свечи, бронепровода новые, форсунки, ДЗ - промыты.. на диагностике ошибку выдавал лямбда зонд какой-то. Из-за него может быть?

Не какой-то, а именно по его показаниям она бензин и дозирует:) Правда обычно недоливает, а не наоборот.

MarX

New member
Лямбда зонд расположен в выпускном коллекторе... Замеряет содержание кислорода в отработанных газах. У меня такая беда на форде была, давишь тапок а вместо того что бы ехать он только черный дым из трубы пускал... Вобщем меняй Лямбду и будет тебе счастье...)

Vitttal

New member
оказывается дела не в лямбде. ( диагностика показала только неправильную работу дроссельной заслонки.. и диагност сказал что где-то подсасывает воздух. а где, я так и не могу найти((( хавает под 18 литров на стоку и не едет совершенно. газ в пол а реакции от автомобиля ноль. новые бронепровода, свечи, фильтра, промывали инжектор, ДЗ, уже замучился искать где что неправильно работает. вроде как все нормально, а ехать не едет..

Где-то уже проскакивало. Воздух AKLи сосут из входного коллектора. Его надо снимать и жирно промазывать герметиком.

Mystic

New member
в моих сообщениях и проскакивало... так проблему и не устранил... какой герметик использовать?

Нормализовался. воздух подсасывал на впускном коллекторе.. герметик решил дело.))))) Всем спасибо.))

Сверху