Ребят, кто нибудь лил масло Бардаль? Теории нафиг. Хочется реальные отзывы тех,

Valera Tsygankov

New member
Ребят, кто нибудь лил масло Бардаль? Теории нафиг. Хочется реальные отзывы тех, кто ездил (ездит). Допуск у него VW 502/505.

Armen Danielyan

New member
5 литров 2200. Дорого? А какое посоветуете? Подешевле и получше? Мотюль тоже кусается.

SlavaCD

New member
Подешевле лукойл. У меня армортрек залит, скоро третья замена, всё нормально. Да и многие уже на него перешли.

kostyank

New member
откуда в масле возьмется топливо?) Еще и в большом количестве?)

При сгорании топлива часть расширяющихся газов, неминуемо проникает в подпоршневое пространство. Эти газы в себе содержат множество веществ, в том числе и пары различных кислот. Соответственно, чем больше серы содержится в используемом топливе, тем больше серной и сернистой кислоты проникает в масло. Эта кислота ускоряет окисление моторного масла, сокращая его ресурс. Таким образом, зависимость простая: чем меньше серы в топливе – тем дольше может работать масло.

zakaz

New member
Дмитрий, Ну во первых, в нормальном моторе топлива не будет содержаться более 0.5% от общего объема масла...а при заливночном объеме в 5 литров, например, это всего лишь 25мл. Это ни на что не влияет.
Топливо на многих заправках не ниже норм евро 3, можешь посмотреть нормы содержания серы в этом топливе. Да и тестов уже была куча, по поводу серы. Так что это все из области мифологии...говорю за заправки в крупных городах...с чем мешают бензин в деревнях, я не знаю, может с водой с соляркой итд...

also

New member
Ты так доверчив системе!?))) Думаешь в крупных городах по другому? Да на экспертизах топлива с классом 5 серы дохрена!!! У нас в стране его тупо нету нормального

Ну понятно, очередное балобольство. Если не можешь что то доказать, лучше не начинать) А то потом все такие...ой е ей "зачем мне тратить драгоценное время, если я могу балаболить просто так"

Сверху