Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, кто нибудь лил масло Бардаль? Теории нафиг. Хочется реальные отзывы тех,
При сгорании топлива часть расширяющихся газов, неминуемо проникает в подпоршневое пространство. Эти газы в себе содержат множество веществ, в том числе и пары различных кислот. Соответственно, чем больше серы содержится в используемом топливе, тем больше серной и сернистой кислоты проникает в масло. Эта кислота ускоряет окисление моторного масла, сокращая его ресурс. Таким образом, зависимость простая: чем меньше серы в топливе – тем дольше может работать масло.
Дмитрий, Ну во первых, в нормальном моторе топлива не будет содержаться более 0.5% от общего объема масла...а при заливночном объеме в 5 литров, например, это всего лишь 25мл. Это ни на что не влияет.
Топливо на многих заправках не ниже норм евро 3, можешь посмотреть нормы содержания серы в этом топливе. Да и тестов уже была куча, по поводу серы. Так что это все из области мифологии...говорю за заправки в крупных городах...с чем мешают бензин в деревнях, я не знаю, может с водой с соляркой итд...
Ты так доверчив системе!?))) Думаешь в крупных городах по другому? Да на экспертизах топлива с классом 5 серы дохрена!!! У нас в стране его тупо нету нормального
Ну понятно, очередное балобольство. Если не можешь что то доказать, лучше не начинать) А то потом все такие...ой е ей "зачем мне тратить драгоценное время, если я могу балаболить просто так"