Ребят, может кто сталкивался при страховом случае сейчас деталь ремонтируют или целиком идёт замена?
Евгений Степанов New member 28 Апр 2017 #1 Ребят, может кто сталкивался при страховом случае сейчас деталь ремонтируют или целиком идёт замена?
Вика Степанова New member 28 Ноя 2017 #4 ну допустим если сильно ребро жесткости замято, то скорее всего деталь. А если царапины, то окрас На самом деле как повезёт >
ну допустим если сильно ребро жесткости замято, то скорее всего деталь. А если царапины, то окрас На самом деле как повезёт >
Е Екатерина Тимакова New member 21 Фев 2018 #5 а если мятина?слышал закон вышел по осаго что сейчас должны только менять деталь
Дмитрий Квитковских New member 24 Сен 2018 #9 Решение менять или ремонтировать деталь принимает эксперт при осмотре, исходя из характера повреждений
Решение менять или ремонтировать деталь принимает эксперт при осмотре, исходя из характера повреждений
Виктория Ткаченко New member 24 Мар 2019 #10 мне говорили так если допустим на крыле вмятины более 40- 50%то замена, если сквозное отручки сцепления как у меня то только замена
мне говорили так если допустим на крыле вмятины более 40- 50%то замена, если сквозное отручки сцепления как у меня то только замена